品牌介紹:三葉YAMAHA

公司介紹

 

三葉提昌三個經營理念作為達成企業目標的基本思維:「創造超越顧客期待的價值」「推動全球化的社會責任」「實現引以為傲的企業文化」

 

台灣三葉機車已經持續噴持在世界上邁入第29個年頭,三葉機車會一直秉持著「創新價値,超越期待」的信念,提升產品技術和品質,希望每位使用者都能得到最大的駕馭樂趣和滿足。

 

三葉機車對環境保護、交通安全和社會貢獻等議題也非常之重視。三葉堅持不使用有害的物質,應用環保材質,期望對地球的環境保護盡一份心力。

 

三葉機車也致力於「機車安全駕駛」的推動,目前會透過山葉崇學基金會來定期舉辦各項以青少年為主的安全駕駛活動,希望讓下一代能夠擁有正確的騎乘觀念與安全意識,讓機車駕駛更安全、更舒適。三葉不論在青少年育成、環境保護、社會關懷…等活動,都已經逐漸累積了相關的成果,做到真正「取之社會、用之社會」的理念。

 

 

MT-07

MT-07

品牌型號

 

電動車:

1.E-VINO

 

50cc:

1.Vino

 

100cc-125cc↓:

1.CUXi115 2.JogSweet115 3.RS ZERO100

 

125cc:

1.Cygnus-X雙碟 2.Cygnus-X 3.BW’S R 4.BW’S X 5.RAY 6.GTR aero 7.勁風光

 

150cc:

1.SMAX 2.SMAX60週年限定版

 

大型重型機車:

1.MT-03 2.MT-07 3.TMAX 4.R3

 

三葉官方網站

http://www.yamaha-motor.com.tw


3 Responses to 品牌介紹:三葉YAMAHA

  1. Avatar 阿皓
    阿皓 says:

    或許是車子本身架構問題
    YAMAHA的車騎起來就是比較有安定感

  2. 零件很貴,有錢的再考慮阿

  3. 山葉特色是貴,車貴、料件貴,但品質和耐用度不錯,不浮誇始終走自己的路,但歷代車款的區軸始終脆弱不改善是讓人不解的事情…..