品牌介紹:台鈴SUZUKI

公司介紹

 

台鈴堅持產品要部段的革新、追求完美、且需符合顧客的需求,讓顧客在購買及使用時都能獲得滿足感,並感覺到安心。

 

為了因應世界經濟不景氣和競爭激烈的市場潮流,一個好的企業必須有改善和應對的能力,企業才可以達到永續經營。台鈴為了適應世界的潮流,以「小,少,輕,美」的理念運用在全球來創造共同的經營優勢與競爭力。

 

為了迎合現代年輕人的個性化需求,台鈴在產品設計上朝小型、精緻化的路線邁進,以前俗又大碗的時代已經過去,小而精緻的產品才是現代的主流。

 

台鈴認為美的產品和美的經銷店面能夠刺激消費者的購買意願,進而增加銷售量與利潤。「小,少,輕,美」的理念如果運動到分店及經銷商的規劃管理,更能提高公司競爭力,且減少無謂的損失,尤其在不景氣的環境下,台鈴用不斷的改善及對策來迎接新局面的挑戰。

 

 

GLADIUS650ABS

Gladius 650 ABS

品牌型號

 

國產機車:

1.GSR125 2.NEX125 3.AddressV125G 4.MUSIC125 5.AddressV125SS

 

進口重機:

1.V-Strom 650XT 2.BURGMAN 3.V-strom650ABS 4.GLADIUS650ABS 5.BOULEVARD M109R

 

台鈴官方網站

http://www.suzukimotor.com.tw


One Response to 品牌介紹:台鈴SUZUKI

  1. 台鈴的車不耐操..容易出問題…別買…