品牌介紹:哈特佛Hartford

公司介紹

 

哈特佛公司成立於1995年,成立至今始終以研發製造性能優良的產品做為目標。哈特佛希望讓台灣製造的機車能夠奔馳在世界各地,在國際舞台上發光發熱。從初期的輕檔車與速克達,到現在已經跨入了重型機車的生產,都是為了使「Made in Taiwan」的標章能夠轉變為「高品質、高價值、高服務」的代名詞。同時幫助運輸工具產業的提升,協助國家的經濟發展、增進社會福祉,讓台灣與企業都能夠永續成長形成雙贏局面。

 

哈特佛的成立宗旨是基於對機車的熱忱,哈特佛秉持著「Heart for You」的精神不斷研究、創新,且以高品質、高標準、人性化作為設計的目標,致力的發展出最符合現在市場上所需要及多元化的機車,使所有使用者都可以享受到哈特佛產品替大家帶來的便利和樂趣,替生活增加更多精彩時刻!

 

同時哈特佛也非常積極的開發內銷和外銷市場,用優質的專業技術、創新求變的研發精神、優良的產品品質、與以客為尊的服務熱誠來積極的經營這個品牌,希望能夠將哈特佛這一個品牌發揚光大成為台灣之光!

 

 

Falcon400

Falcon 400

品牌型號

 

大型重機:

1.Falcon400 2.Diablo650 3.NightHawk320 4.FireX320

 

檔車:

1.灰狼 2.獵豹 3.Mini 4.天狼星223

 

速克達:

1.Mact 2.大黃蜂 3.Sniper 4.PET 5.Neko

 

哈特佛官方網站

http://www.hartford-motors.com.tw/index03.php


One Response to 品牌介紹:哈特佛Hartford

  1. Avatar 小煜
    小煜 says:

    我騎雲豹200~騎了一年多只換過機油還沒有修過或換過任何零件~騎檔車只有一句話:騎帥不騎快啦!