機車趣聞:機車騎士惹禍?奧迪駕駛竟路邊攔車!

 

奧迪攔車

 

新竹縣的機車騎士騎經湖口鄉勝利路2段時,突然被後方的黑色奧迪連按了五聲喇叭。機車騎士還以為惹到黑道!之後奧迪駕駛加速開到機車旁邊,搖下車窗後與騎士對話,但騎士聽得一頭霧水,只好先把車停至路邊。

 

奧迪駕駛下車後說了一句:「你是白牌的喔?」然後開始欣賞騎士的車,駕駛表示自己也是重機騎士,一直稱讚這台機車好屌好帥!駕駛詢問:「為什麼你是白牌的?可是你聲音又是…」騎士回答:「這台車型號是CB250f,是5年前花16萬買的,重新整理過又花了一筆,目前還灣應該剩不到100台。」

 

駕駛直說這台車款真的很少見,因為真的沒看過這種車,所以才會想跟你聊一下!就這樣駕駛和騎士在路邊聊了4分鐘多,還拍照留念,最後很客氣的與騎士說「謝謝,不好意思。」

 

網友表示:喜歡車就會聊得滔滔不絕,騎著騎著都能推人入坑阿XD

 


4 Responses to 機車趣聞:機車騎士惹禍?奧迪駕駛竟路邊攔車!

  1. Avatar Wills
    Wills says:

    汽車駕駛瞬間變成小粉絲!
    太精彩~根本連續劇劇情吧!

  2. Avatar Kevun Wang
    Kevun Wang says:

    被黑頭車攔真的會以為是黑道找碴,機車騎士應該嚇死了吧!

  3. Avatar 阿諾
    阿諾 says:

    他們最後在一起了嗎XD?